Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Galantina de pavo rellena
5h 30 min.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 dk
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Lasaña de marisco
1小时 15 分钟
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Arroz caldoso
1小时 15 分钟
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min