
Dispositivos y accesorios
Bricks de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 cucharadita
-
tomates en cuartos2
Relleno de cangrejo
-
de cilantro fresco20 g
-
tira de piel de limón1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)1
-
de comino molido1 pellizco
-
de carne de cangrejo300 g
-
de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)8 láminas
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
152.1 kcal /
637.6 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España