Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Aliño oriental
5 Min