Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o bien 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
Ninguna valoración
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Causa limeña
1h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 Std. 45 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aliño oriental
5 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min