Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Foie de pato
33h
Roux
10min
Paté en croûte
10h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min