Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o bien 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate & kumquats
40 min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Cardo con carabineros
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min