
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o bien 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 215 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Sodio
- 138.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Sal para carnes
5min
Morteruelo
13h 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min