Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Asado de frutos secos
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Palmeras con tapenade
30min
Pudin de pescado
2h 15min