Versiones compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 2.54 g
- Carbohidratos
- 0.18 g
- Grasa
- 1.91 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pastel de atún
4h 55min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12hod. 10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Foie de pato
33h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min