Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas confitadas
35min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Calabacín confitado
40min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Tofu
7 Std. 45 Min
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1u. 40min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1u. 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min