Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 70 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 60 g de agua
- 60 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva virgen extra ( y un poco más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5028 kJ / 1203 kcal
- Proteína
- 32.92 g
- Carbohidratos
- 235.73 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 12.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1hod. 30min
Turrón de avellanas
1hod.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min
Hojaldrinas de naranja
2h