Dispositivos y accesorios
Coca de endibias
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
1 tomate maduro (100-120 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 trozo de guindilla roja
Cobertura
-
4 endibias en rodajas
-
2 cucharaditas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.7 g
Calorías
1541 kJ /
369 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llanda
40min