Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 20 g de setas secas variadas
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo negro
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 320 - 350 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2531.2 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2u. 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con boletus
30 min