Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papillote de merluza al curry
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 1 ajete en trozos (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
- 150 g de arroz basmati
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 50 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de agua
- 100 g de leche evaporada Ideal®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 25.75 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 19.66 g
- Fibra
- 4.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min