Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Crème pâtissière
15min
Crème brûlée
4sa 50 dk
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min