Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Glace au caramel
9 Std.
Gâteau des rois
2h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min