Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Sauce curry
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Hamburger et coleslaw
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min