Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Torta della nonna
4u.
Tourte aux noix de l'Engadine
1小时 15 分钟
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Panna cotta
6h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Roulade au citron
3hod.
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6sa 40 dk
Bavarois aux 3 chocolats
4u.