Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Mille-feuilles
2h 25min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sauce cocktail
5min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Gâteau du Vully
2h 30min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Bûche de Noël
2h 45min