Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Tarte au vin cuit
45 min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Curry de poisson
35 min
Digestif au fenouil
10 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Dessert au café
15min
Glace au citron
12 Std. 30 Min