Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Sauce automnale
10min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min