Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Gâteau à la crème
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Poulet citron
50 Min
Gâteau choco-coco
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min