Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Rösti bernois
40 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min