Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1j 20 menit
Focaccia aux tomates cerises
2j
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Chocolats pralinés à la liqueur
1j 30 menit
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Escargots noix-cannelle
2j 10 menit
Crème Thermomix®
45 Min