Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna valoración
Liqueur aux herbes
169 Std.
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Digestif au fenouil
10min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min