Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
45min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15 min
Crema catalana
40min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min