Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au chocolat
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4óra
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Gâteau choco-coco
40 Min