Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquins de Linz
3hod. 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Brownies
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Milanais
3hod.
Gâteau choco-coco
40 min