Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1h 55min
Crema catalana
40min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Amandes cacao moka
50min
Roulades au fromage et jambon
55min