Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin blanc chaud
20min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min