Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Pâté uranais
1h 50min
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 Min
Panna cotta
6h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tartelettes aux légumes
55min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen