
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir en morceaux
- 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 121 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g