Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Muffins au lard
50min
Moelleux au chocolat
45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Brownies
45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min