Gâteau au chocolat léger

Gâteau au chocolat léger

3.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 2h 15min
20 portions

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème, 35 % de m.g.
  • 130 g de chocolat au lait en morceaux
  • 50 g de sucre
Le biscuit
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
  • 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
  • 500 g d'eau
La finition
  • copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3 g
Calorías 507 kJ / 121 kcal
Grasa 8 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...