Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Ninguna valoración
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Beignets de filets de perche
1小时
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte aux pruneaux
13u. 30min