Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Crème brûlée
4h 50 min
Bûche de Noël
2h 45min
Croquant au chocolat
15h
Bûche au chocolat et à l'orange
3hod. 45min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tourte aux poires
9hod.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Glace au citron
12h 30min