Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la confiture de baies mélangées
2u. 35min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración