Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre, pour le moule
- de la panure, sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
o bien 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain rustique
2hod.
Pain müesli
2hod.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.