Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1j 30 menit
Spaghetti Carbonara
35 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2j
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte meringuée au citron
2j 30 menit