Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet
35min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Gâteau des rois
2u. 15min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45 Min
Chaussons à la viande
3h
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Brownies
1 Std.
Beignets de poisson et sauce tartare
50min