![Glace au caramel Glace au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B165A06C-D4C1-450D-AF01-1FE18D5DCD99/Derivates/49E093E7-2D20-4CD1-BA0D-ADDAF051F83C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives
2h 20min
Cookies aux dragées au chocolat
1hod.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Crème Thermomix®
45min