![Baguette Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb8d1032-37b8-42dc-8cea-a1a4b60549ee/Derivates/9b7d1bda-87a3-4ae8-b21b-5e787b30ff1c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sarrasin, non torréfié
- 140 g de graines de quinoa
- 200 g de riz blanc, long grain
- 30 g de graines de lin
- 200 g d'eau, bouillante
- 1 c. à café de sel
- 10 g de sucre
- 90 g de fécule de pomme de terre
- 300 g d'eau, à température ambiante
- 2 c. à café de levure sèche, sans gluten
- 20 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 160.3 g
- Grasa
- 6.1 g
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