Versiones compatibles
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de fromage
20min
Salade de crudités
10min
Salade niçoise
40min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Salade de pommes de terre
1h 5min