Dispositivos y accesorios
Pasta con calamares
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
450 g de anillas de calamar
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
180 g de agua
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharada de albahaca fresca picada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1473 kJ /
353 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espagueti del mar
35min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min