Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 34.66 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 59.87 g
- Fibra
- 3.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min