Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (opcional)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 778 kcal / 3252 kJ
Proteína 34.66 g
Grasa 59.87 g
Carbohidratos 25.1 g
Fibra 3.02 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...