
Versiones compatibles
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh ginger peeled, cut into thin slices (2-3 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded if preferred (opcional)
-
700
g duck breast fillets, skin on
o bien 700 g chicken breast fillets, skin on - 1 ½ - 2 tbsp Chinese five spice powder (see Tips), to taste
- 2 pinches salt plus extra to taste
- 1200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in Basic Cookbook)
- 80 g soy sauce
- 200 g long-grain white rice
-
200
g pak choi cut into pieces
o bien 200 g Chinese cabbage cut into pieces - 100 g broccoli florets, cut into pieces (2 cm)
- 250 g fresh mushrooms
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 2 ½ - 3 tbsp honey (approx. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 600 kcal / 2512 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 6.5 g