Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1850 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1963.4 mg
Recetas alternativas
Chilli garlic prawns
10min
Fragrant pipis
30 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Spiced garlic prawns and calamari
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Chilli crab pasta
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Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
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Prawn saganaki with feta
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Lamb shanks with risoni and feta
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Chilli and garlic prawns
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