Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Duck
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 2 duck breasts, skin on
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp soy sauce
- 100 g Asian greens, cut into pieces
- 50 g broccolini, cut into thirds
- 2 tbsp honey
- 2 tsp sesame oil
- 4 fresh mushrooms, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1058.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish with ginger lime sauce
35min
Prawn and chicken laksa
40min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Hearty seafood chowder
45min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Turmeric fish
30min
Malay-style coconut chicken
25 godz. 40 min
Prawn and mushroom crepes
50min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Coconut turmeric fish curry
40min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min