Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Duck
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 2 duck breasts, skin on
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp soy sauce
- 100 g Asian greens, cut into pieces
- 50 g broccolini, cut into thirds
- 2 tbsp honey
- 2 tsp sesame oil
- 4 fresh mushrooms, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1058.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
San bei ji (three cup chicken)
35min
Fish with ginger lime sauce
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Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Pork with black bean sauce
30min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
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Kung Pao chicken
1h 30min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Prawn balls with pickled vegetables
1小时 15 分钟
Miso salmon broth
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Thai-style grilled pork skewers
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Teriyaki salmon bowl
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1小时 10 分钟