Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g soft dark brown sugar
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g pork rashers, cut into halves
- 100 g soy sauce
- 1080 g water
- 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
- 300 g basmati rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2704.3 kJ / 643.8 kcal
- Proteína
- 63.7 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1796.4 mg
En las Colecciones
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