![Tarte flambée aux poireaux Tarte flambée aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e7f4d5f9ac1b18168bc579a91a3411d/Derivates/cb844c3c5b8d1f7ec0350b187eb1389184c6942f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au gruyère
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Risotto à la courge
35min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Croissants au jambon
35min