
Dispositivos y accesorios
Roulés de dinde au gorgonzola
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
escalopes de dinde10
-
échalote1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux100 g
-
d'eau700 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux150 g
-
de lait150 g
-
de farine blanche20 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
509 kcal /
2130 kJ
Proteína
51.5 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plats de volaille
10 Recetas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recetas
Suiza
Suiza