Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Toast au poulet à la mexicaine
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1sa 40 dk
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Bolognaise au soja
40 min