Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna valoración
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Croquettes de thon
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Crème de pois
40min