Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Vermicelles
3hod. 15min
Crème au jus de pomme
4sa 15 dk
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Forêt noire
2h 30min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2h