Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange, 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70%, en pastilles
- 50 g de chocolat au lait, en pastilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain plissé margherita
3u. 15min
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Moutarde aux figues
1h
Liqueur de mangues
Ninguna valoración
Bretzels
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min