Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blé en grains
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 230 de lait et un peu de lait supplémentaire pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
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