
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella égouttée, en dés
- 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer frais
o bien 250 g de mélange de fruits de mer, congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kcal / 2894 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 67 g