Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de riz
- 90 g de maïzena
- 220 g de sucre
- 125 g de yogourt à l'abricot
- 100 g d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies aux noix
50min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Soft ice vanille
13 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Houmus
10min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min