Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Domino aux fraises
13 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h