Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2óra 55p
Barres chocolat-caramel
1óra 30p
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mini-dacquoises au chocolat
4óra
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1óra 30p
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3小时 15 分钟
Miroir à la framboise
15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Mousse surprise
14h
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min