Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Crème anglaise
10 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min