Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3 Std. 20 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Stollen
3h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Le pain bannique
30min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Cramique
2 godz.
Pain de mie aux graines
6h
Brioche légère au fromage blanc
4h