![Le pain bénit Le pain bénit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1bbff3b-50a9-4aa9-96df-5bd55aa6511d/Derivates/9cd48ca9-f22e-448b-ab7f-de82a412e416.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1h 50min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
La brioche familiale
5u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Pains au lait façon "tangzhong"
24sa
Pain de mie aux graines
6klst
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pains turcs
2ч. 15 мин.
Fouace
3h 15 min