Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 g d'huile de sésame
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Sucre à la fève tonka
5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h