Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2ωρ. 45 λεπτ.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au café
12 godz.
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min