Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à la pistache
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Crème renversée au café
2 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5j
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min