Versiones compatibles
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2óra 15p
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Meringue italienne
30 Min