Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
416 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
931.1 kJ /
222.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de milho
50min
Creme de curgete
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de milho e pimento
10min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min