Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
416 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
931.1 kJ /
222.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pickles de rabanetes
168h
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de alho
1h 10min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Goulash com dumplings
1h 30min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de castanhas e couve-flor
50min