Dispositivos y accesorios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
416 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
931.1 kJ /
222.5 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de cogumelos
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cogumelos
20min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de cogumelos
45min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor
45min