Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 416 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de milho
50min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de beterraba
40 min