Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
769.8 mg
Proteína
13 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Risoto com feijão e couves
40min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Estufado de amendoim africano
50min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Arroz basmati de alho e salsa
25min