Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com beringela no forno
50 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Tarte vegetariana
1 Std.
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min