Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2j
Puré de couve-flor
1h 10 min
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1j
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1j
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 menit
Tarte vegetariana
1j