Dispositivos y accesorios
Sopa miso
Prep. 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril tailandês
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Húmus
10min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min