Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min