Versiones compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1811.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Almôndegas de beringela
1小时
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1小时
Piza com base de beringela e curgete low carb
1小时 15 分钟
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1小时
Cogumelos recheados com quinoa
1小时
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1小时
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min