Salada de espargos e lentilhas

Salada de espargos e lentilhas

4.8 30 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    250 g
  • azeite
    100 g
  • cebola
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • ovos
    4
  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • avelã torrada partida grosseiramente
    50 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 632.8 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 1683.4 kJ / 402.3 kcal
Grasa 25 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...