Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em juliana
- 60 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
-
390
g curgete s/ casca, cortada em pedaços
o bien 390 g chuchu s/ casca, cortada em pedaços - 650 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
- Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 769.9 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 492.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme light de brócolos e curgete
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Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
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Sopa de nabo e alho-francês
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Sopa de couve-flor e alho assados
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